サラタルックと鰹のチーズ春巻き
材料(1人分) |
サラタルック 1本 |
鰹たたきスライス 20g3枚 |
とろけるチーズ 30g |
春巻きの皮 1枚 |
塩こしょう 少々 |
作り方 |
①春巻きの皮を広げサラタルックのスライスをのせ、鰹のたたき、チーズをのせ、残り三方をサラタルックで挟み、春巻きの皮で巻いていき端を水を付けて止める。 |
①170℃の油で揚げる。 |
材料(1人分) |
サラタルック 1本 |
鰹たたきスライス 20g3枚 |
とろけるチーズ 30g |
春巻きの皮 1枚 |
塩こしょう 少々 |
作り方 |
①春巻きの皮を広げサラタルックのスライスをのせ、鰹のたたき、チーズをのせ、残り三方をサラタルックで挟み、春巻きの皮で巻いていき端を水を付けて止める。 |
①170℃の油で揚げる。 |