サラタルック猪巻き
材料(2人分) |
サラタルック 2本 |
サラタルック猪巻き 120g |
大葉 2枚 |
塩こしょう 少々 |
小麦粉 少々 |
サラダ油 少々 |
作り方 |
①サラタルック1本に小麦粉をまぶし、猪ロース肉にも小麦粉を付ける。 |
②スライスした肉を並べて、その上に大葉、サラタルックをのせて巻く。 |
③フライパンにサラダ油を入れて、巻いた肉を少し焦げ目が付いたら焼き肉のたれ等で味付けする。 |
材料(2人分) |
サラタルック 2本 |
サラタルック猪巻き 120g |
大葉 2枚 |
塩こしょう 少々 |
小麦粉 少々 |
サラダ油 少々 |
作り方 |
①サラタルック1本に小麦粉をまぶし、猪ロース肉にも小麦粉を付ける。 |
②スライスした肉を並べて、その上に大葉、サラタルックをのせて巻く。 |
③フライパンにサラダ油を入れて、巻いた肉を少し焦げ目が付いたら焼き肉のたれ等で味付けする。 |