焼きサラタルックと椎茸
材料(1人分) |
サラタルック 1/2本 |
占地茸 1/2個 |
生椎茸 1/2個 |
榎椎茸 1/2個 |
大根輪切り 30g |
塩 少々 |
作り方 |
①サラタルック、茸を少し厚めにカットする。 |
②フライパンを熱して材料を入れて塩少々で味付けする。 |
③大根はおでんの素等で焚く。 |
④盛付け大根の上に茸をのせ大根のだし汁を上からかける。 |
材料(1人分) |
サラタルック 1/2本 |
占地茸 1/2個 |
生椎茸 1/2個 |
榎椎茸 1/2個 |
大根輪切り 30g |
塩 少々 |
作り方 |
①サラタルック、茸を少し厚めにカットする。 |
②フライパンを熱して材料を入れて塩少々で味付けする。 |
③大根はおでんの素等で焚く。 |
④盛付け大根の上に茸をのせ大根のだし汁を上からかける。 |