サラタルックと牛肉唐揚げの炒め
材料(3~4人分) |
サラタルック 4本 |
レタス 3枚程度 |
牛バラ肉 200g |
片栗粉 30g |
サラダ油 30cc |
ソース材料【A】 |
豆板醤 5g |
コチジャン 5g |
オイスターソース 10g |
酒 30cc |
みりん 15cc |
作り方 |
①牛バラ肉に片栗粉を塗しサラダ油で揚げ焼きにする。 |
②ソース材料【A】を全て鍋に入れ炒め煮る。 |
③②に規定の形状にカットしたサラタルックとレタスを入れ全体を和える。 |
④③に①を加え炒め合わせる。 |
材料(3~4人分) |
サラタルック 4本 |
レタス 3枚程度 |
牛バラ肉 200g |
片栗粉 30g |
サラダ油 30cc |
ソース材料【A】 |
豆板醤 5g |
コチジャン 5g |
オイスターソース 10g |
酒 30cc |
みりん 15cc |
作り方 |
①牛バラ肉に片栗粉を塗しサラダ油で揚げ焼きにする。 |
②ソース材料【A】を全て鍋に入れ炒め煮る。 |
③②に規定の形状にカットしたサラタルックとレタスを入れ全体を和える。 |
④③に①を加え炒め合わせる。 |