サラタルックのめんたいシーザードッグ
材料(2人分) |
サラタルック 4本 |
バターロール 4ヶ |
めんたいこ(ほぐし) 30g |
シーザードレッシング 30g |
作り方 |
①サラタルックのヘタを切り落とし、タテ半分に切る。 |
②バターロールにタテに切り込みを入れる。 |
③②のバターロールにサラタルック、ほぐしためんたいこをはさみ、シーザードレッシングをかける。 |
④電子レンジでパンが柔らかくなる程度(20秒ぐらい、具材は生で冷たくてもOK)温める。 |
材料(2人分) |
サラタルック 4本 |
バターロール 4ヶ |
めんたいこ(ほぐし) 30g |
シーザードレッシング 30g |
作り方 |
①サラタルックのヘタを切り落とし、タテ半分に切る。 |
②バターロールにタテに切り込みを入れる。 |
③②のバターロールにサラタルック、ほぐしためんたいこをはさみ、シーザードレッシングをかける。 |
④電子レンジでパンが柔らかくなる程度(20秒ぐらい、具材は生で冷たくてもOK)温める。 |